市人大机关党组专题学习研讨习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神
投稿:网站采编人员   信息来源:李志明   日期:2020-07-16 【打印】【关闭

7月16日,市人大机关党组理论学习中心组召开扩大会议,专题学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,7名干部作了交流发言。市人大机关党组书记、秘书长王晓明主持会议。

会议认为,习近平总书记视察宁夏重要讲话精神从战略与全局的高度,科学阐述了“新时代建设一个什么样的新宁夏、怎样建设新宁夏”这一重大理论课题,为宁夏做好新形势下经济社会各项工作理清了思路、提供了遵循、注入了动力。

会议强调,机关广大党员领导干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察宁夏重要讲话精神上来,增强忧患意识,聚焦风险防控,把民族宗教工作摆在守好维护政治安全生命线的重要位置,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供安全的政治保障。