市人大机关开展“担当新使命、展现新作为”主题党日活动
投稿:网站采编人员   信息来源:兰永锋   日期:2020-07-01 【打印】【关闭

为庆祝中国共产党成立99周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发扬“三苦”精神。6月30日,固原市人大机关组织全体党员干部,赴彭阳县开展“担当新使命、展现新作为”主题党日活动。


到达彭阳县长城塬乔家渠毛泽东宿营地后,全体党员干部参观了红军长征毛泽东旧居,认真聆听了“红军长征毛泽东宿乔家渠”微党课后,全体党员面向党旗,庄严宣誓,在铿锵有力的誓言中,筑牢思想根基,接受精神洗礼


随后,全体党员干部参观调研了长城塬“四个一”矮砧密植苹果基地,深入了解了彭阳县干部群众发扬“苦抓、苦帮、苦干”的三苦精神,致力于打赢脱贫攻坚战的生动实践,激励机关党员干部以新时代为新起点,更担新使命、展现新作为。

机关全体党员干部乘坐大巴车,沿途参观了彭阳县生态环境治理情况,一路翠绿的山峰和碧波荡漾的湖水,倒映出彭阳县干部群众初心不改、使命如磐的“彭阳精神”,全体党员干部深受启发,更加坚定了发扬“三苦”作风的信心和决心。