市人大常委会召开第33次主任会议
投稿:网站采编人员   信息来源:固原日报   日期:2020-04-24 【打印】【关闭

4月23日,市人大常委会主任罗永红主持召开市四届人大常委会第33次主任会议。

会议审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国野生动物保护法》《宁夏回族自治区人大常委会关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情坚决打赢疫情防控阻击战的决定》贯彻实施情况的检查报告、市检察院《关于加强检察机关公益诉求工作决定》的议案、关于确定市四届人大四次会议重点建议的方案、关于市人大常委会内务司法工作委员会更名的议案、关于接受张仁请求辞去自治区十二届人大代表和补选自治区十二届人大代表的议案,听取人事任免情况的汇报,审议关于召开市四届人大常委会第二十七次会议议程草案、日程草案。

会议要求,相关工作委员会和办公室人员要对审议的报告、议案、方案等仔细审核、严格把关,做到文字精炼、准确无误,修改完善后按照规定程序提交市四届人大常委会第二十七次会议审议。

会议还研究了其他事项。