罗永红到隆德县督查疫情防控工作
投稿:网站采编人员   信息来源:固原日报   日期:2020-01-31 【打印】【关闭

1月30日,市人大常委会主任罗永红到隆德县宣传、指导、督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要求相关部门和人员提高认识,做到严防严控,保障人民群众的生命安全和身体健康。

罗永红先后深入隆德县城关镇吴山村、城关镇红崖社区、隆德华天商场等地,通过听取汇报、现场查看等方式督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。吴山村村口设外来人口登记处;红崖社区只开正门出入,门口设登记处并测体温,实行网格化管理,并绘有小区详细分布图,准确标明居家隔离者具体住址,管控措施到位;华天商场门口登记测体温,不戴口罩者不得入内。罗永红对各点的防控工作给予肯定,认为各点能严格落实区市党委、政府的决策部署,行动迅速,措施得力,为打赢疫情防控阻击战作出了应有的贡献。

罗永红指出,当前正是疫情防控关键时期,相关部门和人员要进一步提高认识,继续努力,按照区市党委、政府要求,严防死守,全力做好各项防控工作。要加大宣传力度,提高人民群众的防控意识,不传谣不信谣,确保人民群众的生命安全,保障人民群众身体健康。